Необходимые продукты:
Отваренная в мундирах картошка (потереть на тёрке), отваренная морковь (потереть на тёрке), отваренная, мелко порезанная  куриная грудка, отваренные яйца (белок потереть на тёрке), грецкий орех (потереть на тёрке), сыр (потереть на тёрке), майонез, соль, перец, зёрна граната.

Выкладываем на плоское блюдо все эти потёртые продукты тонкими слоями: картофель, морковь, куриная грудка, яичный белок, немного солим и перчим, посыпаем орехом, выкладываем слой сыра, поливаем немного майонеза (просто немного смазываем). Это первый ярус. Точно в таком же порядке выкладываем второй. Выложить надо так, чтобы получился холмик. Когда всё уложено покрываем всё это тонким слоем майонеза. Делаем это так как будто шпаклюем наш холмик. Затем сверху можно украсить и зёрнами граната, и зеленью, и крошкой грецкого ореха.